quinta-feira, 9 de junho de 2011

Fantasma do vice vai embora e Vasco é campeão

O Vasco sagrou-se pela primeira vez campeão da Copa do Brasil depois de perder por 3 a 2 do Coritiba, nesta quarta-feira, no Couto Pereira. Depois de 11 anos, o time da Cruz de Malta leva para São Januário um trofeu de grande expressão - o último havia sido o do Campeonato Brasileiro de 2000.

O time cruz maltino encaminhou bem o título com o gol de Alecsandro logo aos 12 minutos de partida. Mas ainda no primeiro tempo, Bill e Davi viraram o marcador para o Coritiba e colocaram os paranaenses na briga. O gol de Éder Luis tranquilizou os alvinegros, mas Willian colocou fogo no jogo de novo. Após mais de 20 minutos segurando a pressão rival, o Vasco respirou aliviado.

Mesmo com início de ano fantástico, com uma impressionante série de 24 vitórias consecutivas e um título estadual invicto, o Coritiba segue sem a taça da Copa do Brasil.